回首頁(Home)

加入會員

在本網站申請加入學會會員前請您先詳讀下方會員申請之權利、費用與服務條款,您若沒有任何異議, 依據您欲加入的類型點選左方「入會申請」按鈕即可開始進行申請。

 

 

加入成為學會會員可享的權利:

 

 

        ●

        ●

 

 

        ●

 

 

 

 

加入成為學會會員之費用:

 

1. 入會費:個人會員新台幣1,000元,學生會員新台幣500元,團體會員新台幣5,000元,於會員入會時繳納。

2. 常年會費:個人會員新台幣1,000元,學生會員免繳,團體會員新台幣10,000元。

 

 

會員服務條款:

 

1. 對學會會員之個人資料的收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及會員同意,網站不會以電腦蒐集會員個人資料。

2. 加入學會會員或參與部分活動時,本網站可能會要求填寫一些個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

3. 學會會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

可每月定期收到學會電子報

正式會員可於學會網站及電子報上刊登活動訊息,或推廣本身研究成果(應用實例和會員  著作),然而刊登內容須事先經學會審核其適當性,學會保有拒絕刊登之權利。正式會員並可優先報名各項學會舉辦活動並享有折扣

團體會員(企業會員)可於學會網站及電子報上刊登活動或徵才訊息,或推廣本身產品或服務(企業專區),然而刊登內容須事先經學會審核其適當性,學會保有拒絕刊登之權利。團體會員(企業會員)並可優先推介本身員工報名各項學會舉辦活動並享有折扣

地址:54243 南投縣草屯鎮中正路568號   電話:+886-49-2563489 轉3200/3201

Copyright © 2017 南開科技大學   福祉科技與服務管理研發中心